«ОПОРА РОССИИ» открылась в Домодедово

«ОПОРА РОССИИ» открылась в Домодедово

Кроме этого, в структуре организации появился Комитет по развитию института самозанятых

На прошедшем недавно региональном Совете «ОПОРЫ РОССИИ» члены организации утвердили создание нового комитета и нового местного отделения в городском округе Домодедово.

Обе структуры возглавила общественный деятель, Президент ассоциации самозанятых Московской области, член правительственной комиссии по развитию МСП Александра Закирова.

Напомним, сегодня «ОПОРА РОССИИ» представлена более чем в 20-ти муниципалитетах Московской области, и одна из задач организации — открывать местные отделения, чтобы всегда быть на связи с местным бизнесом, оказывать помощь и поддержку, консолидировать предпринимательское сообщество.

Александра Закирова также возглавила в подмосковной «ОПОРЕ» Комитет по развитию самозанятых.

Комитет создан для формирования благоприятного климата для развития института самозанятых.

«Перед Комитетом мы ставим много задач, — рассказала Александра Закирова. — Это и внесение предложений по совершенствованию деятельности самозанятых; и мониторинг применения «Налога на профессиональный доход» в регионе; и участие в реализации направлений Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Работа комитета будет способствовать формированию информационного поля профессионального общения для самозанятых Московской области.

Мы также планируем проводить профильные семинары, конференции, выставки, конкурсы, круглые столы и форумы. Также одна из задач — формирование нового бизнес-комьюнити из числа предпринимателей Московской области».


19:02
266
Нет комментариев. Ваш будет первым!