В Истре открылся уникальный банный комплекс

В Истре открылся уникальный банный комплекс

Татьяна Яковлева, руководитель местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Подольске вместе с супругом, опытным строителем бань Эдуардом Яковлевым, запустили семейный проект — «Банникум».

Идея строить банный комплекс родилась в семье Яковлевых сама собой. Татьяна и Эдуард оба любят путешествия, занимаются горным и треккинговым туризмом. Когда хобби, профессиональные навыки и желание создавать полезное встретились в точке «Делаем!», закрутилось строительство в берёзовом лесу коттеджного поселка «Грин Лаунж» в Истре.

«Мы уделили особое внимание выбору материалов для строительства и дизайна интерьера наших бань. 20 лет я занимаюсь строительством и знаю, как важно для прогрева помещений, создания правильного пара, грамотной вентиляции выбирать качество. Для нашего проекта мы брали лучшее, что предлагает рынок. От банных печей и кедровых лавок в парилках до хлопкового текстиля и аксессуаров — всё продумали с душой и умом», — говорит Эдуард Яковлев.

Гостей «Банникума» ждут две тематические атмосферы: «Лес» и «Горы». Здесь придерживаются принципов здоровой бани: без плотных застолий и без алкоголя. После щедрого прогрева паром, бережного мыльно-веничного массажа, отдыха на релаксационной качели можно почувствовать бесконечное счастье. Чашка травяного чая, горсть орехов и цукатов, шум берёзовой рощи, ароматы пучков луговых трав и томящихся веников дарят гостям ощущение полного расслабления.

«Программы составлены по принципу «Всё включено». В наши бани не надо ехать, собирая огромные сумки. Мы всё предусмотрели. Я, как предприниматель, знаю, как важно быть освобождённым от суеты. Мы сделали так, чтобы главной заботой гостя было приехать к нам и отдаться мастерам пара, доверившись им на 100%», — говорит Татьяна Яковлева, руководитель комплекса.

Более подробно о комплексе вы можете посмотреть на сайте banniqum.ru/


15:53
387
Нет комментариев. Ваш будет первым!