Члены подмосковной «ОПОРЫ» приняли участие в бизнес-ланче с владельцем усадьбы Гребнево

Члены подмосковной «ОПОРЫ» приняли участие в бизнес-ланче с владельцем усадьбы Гребнево

На бизнес-ланче с Андреем Ковалевым – предпринимателем, общественным деятелем и владельцем подмосковной усадьбы Гребнево поговорили о сохранении исторических памятников, развитии бизнеса и перспективах предпринимательства в стране.

На этой неделе в исторической усадьбе Гребнево в Щёлковском районе прошел бизнес-ланч с Андреем Ковалевым. Он известен не только как человек, рискнувший вложиться финансово в воссоздание этого уникального места, но и как общественный деятель и рок-музыкант. О том, как все эти направления переплетаются между собой, как творчество помогает развивать свое дело, а также какие шаги нужно предпринять, чтобы бизнес в нашей стране чувствовал себя комфортно, поговорили в ходе встречи.

По приглашению Ирины Даниловой, члена «ОПОРЫ» Щелково и руководителя благотворительного фонда «Доверяю», в ней приняли участие члены подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ». Коллег интересовало, что еще появится в ближайшее время на территории усадьбы, какие проекты по сохранению исторического наследия дореволюционных предпринимателей Андрей Ковалев собирается реализовывать в Гребнево. А еще – как, на его взгляд, будет жить малый и средний бизнес в ближайшее время, что ему мешает и какие шаги необходимо предпринять, чтобы предприниматели могли работать и развиваться.

Общение получилось живым и открытым. У предпринимателей есть множество интересных идей, которые можно воплотить в этом удивительном месте.

15:08
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!