Подмосковная «ОПОРА РОССИИ» подписала соглашение с краудфинансовой платформой

Подмосковная «ОПОРА РОССИИ» подписала соглашение с краудфинансовой платформой

Теперь члены организации могут получить финансирование на инвестиционной площадке «Fan.Money»на четверть дешевле остальных.

На прошедшем в конце августа региональном Совете «ОПОРЫ РОССИИ» лидер подмосковного отделения организации Владислав Корочкин и основатель инвестиционной площадки «Fan.Money» Сергей Черёмуш подписали соглашение о взаимодействии, в рамках которого подмосковные предприниматели получат больше возможностей для роста и развития.

Как отметил Владислав Корочкин, для членов «ОПОРЫ РОССИИ», как крупнейшей организации бизнеса в стране, подобное сотрудничество — еще одна возможность для развития своего дела.

Не секрет, что обращения в банки не всегда имеют положительный результат, поэтому именно данная платформа может стать тем инструментом, который поможет в развитии бизнеса.

«Одним инвестиционная платформа дает шанс найти денежные средства под свой проект, другим — вложить финансы грамотно, сделать эффективные и работающие инвестиции. Это взаимовыгодный для каждого участника платформы проект, за которым, несомненно, будущее. Думаем, члены «ОПОРЫ РОССИИ» смогут найти в этом взаимодействии много полезного для себя и своего бизнеса», — подчеркнул Корочкин.

По словам Сергея Черёмуша, крадлендинговая площадка «Fan.Money» построена по принципу социальных сетей. «В основном у нас кредитуется бизнес, работающий на потребительских рынках: небольшие кофейни и бары, пекарни, производители ЗОЖ-продуктов, магазины.

У каждого из них есть своя лояльная аудитория, с удовольствием инвестирующая в развитие любимого бренда. Инвесторы участвуют не только деньгами, но и в полной мере становятся ее евангелистами, рассказывают о ней другим людям по сути, бесплатно рекламируют.

Одна из основных задач «Fan.Money» — создавать доверие и крепкие социальные связи между инвестором, который является потребителем товаров и услуг бизнеса, и самим бизнесом».

НАША СПРАВКА

Инвестиционная площадка «Fan.Money» основана группой инвесторов и предпринимателей, тесно связанных с потребительским рынком России и стран СНГ, в том числе входящих в группу компаний Bestseller, широко представленной на рынке стран СНГ в сегменте пищевых ингредиентов и продуктов питания. Пользователи площадки могут стать ее акционерами — и заемщики, и инвесторы.

11:19
1528
Нет комментариев. Ваш будет первым!