Подводим итоги масштабного нетворкинг-мероприятия для предпринимательниц

Подводим итоги масштабного нетворкинг-мероприятия для предпринимательниц
Его организовала сплоченная команда сообщества «Мир бизнес мам» и Комитета по женскому предпринимательству «ОПОРЫ» Подмосковья. Масштабная организационная работа дала отличный результат и мероприятие, которое запомнилось всем участникам!

«Задача сообщества «Мир Бизнес Мам» — запомнить таланты каждой и создать мощную сеть деловых и полезных связей. Наши девушки — это сильные личности со своими умениями и возможностями. Благодаря их талантам рождаются интересные проекты.

Так и родилась идея большого нетворкинга, который прошел 16 марта в самом сердце деловой Москвы — в Москва Сити», — рассказала председатель Комитета по женскому предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Подмосковья, лидер сообщества «Мир Бизнес Мам» Любовь Геращенко.

Она также поблагодарила за предложение выступить и поделиться своим опытом и знаниями бизнес-тренера Константина Харского, писателя, автора «Большой перемены», «На стороне клиента», а так же экспертов по кинетическому интеллекту Михаила Дементьева и Наталию Трубникову.
Спонсорами мероприятия выступили бизнес-консультант бьюти индустрии, эксперт-наставник для управленцев и владельцев в индустрии красоты Юлия Ивашкина, подарки всем участницам нетворкинга предоставила основательница магазина косметики «Эйфория», адепт всего натурального, ароматерапевт и натуропарфюмер Светлана Шишкова.
А также: школа китайского языка «Local Point» где учат китайский онлайн уроки в группах и и индивидуально от 7 лет.
Юлия Кузьменко, психолог, специалист в эмоциональном интеллекте и полноценной реализации;
Светлана Науменко, налоговый консультант и генеральный директор компании по аутсорсингу бухгалтерии. Её реальный продукт — сэкономленные законно налоги.

Ну а после пищи духовной был фуршет. И здесь снова пригодились деловые связи участниц сообщества. Десерты предоставил Пита бар «Фета» из Лобни. Десерты для тех, кто любит яркий вкус тропических фруктов, нежную сливочную текстуру с хрустящим крамблом.
Настроение гостям встречи создавал Александр Кацуба, создатель винилового клуба в Дмитрове. К слову, рост популярности винила связан не только с повсеместной модой на винтаж, но и с необычным «тёплым» звучанием. Само прослушивание музыки на виниле подобно некому ритуалу: достать пластинку из конверта, покрутить в руках, установить, опустить иглу, от иглы идут вибрации… так рождается магия музыки с неповторимым звучанием!
По словам организаторов, уже идёт проработка сценария следующего большого нетворкинга. Следите за нашими новостями!
11:45
1049
Нет комментариев. Ваш будет первым!