Предприниматели для предпринимателей

Предприниматели для предпринимателей

Предприниматели Одинцовского округа не опускают руки, они двигаются вперёд, изучают новые возможности и участвуют в мероприятиях, чтобы быть в курсе последних изменений нашего законодательства.

На встрече предпринимателей Одинцовского городского округа, организованной местным отделением «ОПОРЫ РОССИИ», по поддержке предпринимателей Одинцовского округа, сами предприниматели выступали в роли спикеров.

Юлия Чижова, руководитель офиса «Мой Бизнес», рассказала о мерах поддержки — не только о региональных, но и о муниципальных мерах.

Есть также областные субсидии и гранты в 2022 году, функционирует Московский областной Фонд микрофинансирования, который работает по специальным программам и для социальных предприятий, и для самозанятых.

Валентина Степанова, руководитель Общественной приёмной Уполномоченного по защите прав предпринимателей Одинцовского округа Московской области познакомила предпринимателей с экстренными мерами поддержки бизнеса, принятые Правительством, Минэкономразвития, Банком России, а также с новой Стратегией развития МСП в России, предложенной Правительству РФ предпринимательскими сообществами.

О возможностях и рисках в работе с самозанятыми рассказала Елена Чуприк, заместитель генерального директора ООО «АудитФинанс».

Информацией о возможностях и поддержке при сертификации продукции поделился Михаил Соколов, руководитель органа сертификации «Сертификационное Бюро».

О возможностях и продвижении предпринимателей на площадке «Профиль 24» рассказал Сергей Штукин, генеральный директор ООО «Реформа».

О социальном предпринимательстве, о модели развития социального предпринимательства на территории Одинцовского округа, о перспективах и возможностях рассказала Светлана Налепова, председатель комитета по социальному предпринимательству Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

«Когда предприниматели, несмотря на сложности нашего времени, находят время на общественную деятельность, то это осознанное решение, — отметила Светлана Налепова. — Ведь вся работа в нашем сообществе выстроена так, что если предприниматель активно участвует в наших мероприятиях, то сопутствующим образом, к его деятельности подтягиваются важные деловые связи, нужная информация, надёжные партнёры, потенциальные клиенты, просто единомышленники и замечательные друзья. Поэтому ждем активных предпринимателей в нашу команду Одинцовского отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

12:37
1144
Нет комментариев. Ваш будет первым!