В рубрике «Лица «ОПОРЫ» знакомим вас с нашими предпринимателями, членами подмосковного отделения

В рубрике «Лица «ОПОРЫ» знакомим вас с нашими предпринимателями, членами подмосковного отделения

Елена Воропанова: «Главная задача — лечить маленьких пациентов»

Друзья! В нашей рубрике «Лица «ОПОРЫ» мы рассказываем о наших предпринимателях — членах «ОПОРЫ РОССИИ» Подмосковья. Сегодня мы публикуем материал с сайта сообщества предпринимателей Одинцовского городского округа, где рассказывают о Елене Воропановой.

Елена — член «ОПОРЫ РОССИИ» отделения в Одинцово, генеральный директор центра неврологии и развития мозга «Доктор Квант», главный врач-невролог.

Елена рассказывает о себе: «Я работала врачом, а именно заведующей отделением нейрореабилитации медицинского центра «Верамед-Премиум » в Одинцово и заведующей неврологическим отделением в 3 филиале ЦВКГ им. А.А. Вишневского.

Отделение нейрореабилитации создавалось с нуля, там я занималась лечением детей с аутизмом. Мне очень нравится работать с детьми и хотелось развивать это направление дальше. Но когда начальство медицинских центров предприниматели, а не врачи, возникает ряд профессиональных трудностей. Все упиралось в финансирование.

В один момент я решила, что пора самой организовать такое лечение, какое я представляла. Я уволилась из найма и начала создавать свой бизнес. Мне хотелось продолжать лечить детей с патологиями — аутизмом и задержками в развитии. Бизнес строился по наитию, было довольно трудно выстроить всю систему. Главная задача была такая — лечить маленьких пациентов. Я же в первую очередь врач, а не предприниматель.

За эти годы сформировалась своя клиентская база, нас знают, к нам присылают на лечение их разных городов России, нас рекомендуют местные врачи.

Люди видят результаты нашей работы и рассказывают о нас, зная, что мы сможем помочь. Это меня очень радует. Мы успешно лечим деток, достаточно взглянуть на отзывы наших пациентов, где мы делимся результатами, которых достигли.

Я бы хотела открыть свой процедурный кабинет для забора анализов, в рамках центра его очень не хватает. Также хочется расширяться, таким детям нужно пространство, а сейчас нам довольно тесно. В ближайшее время мы уже наметили совместную работу с одним предпринимателем – хотим организовать благотворительный фонд для лечения детей с особенностями, чтобы помогать им еще и финансово».

Источник: сайт https://odincovo.biz/

Фото из личного архива Елены Воропановой

11:36
1121
Нет комментариев. Ваш будет первым!