Турнир по волейболу среди непрофессионалов состоялся в Одинцово

Турнир по волейболу среди непрофессионалов состоялся в Одинцово

Лыжные гонки, футбол, теперь волейбол – вот неполный перечень спортивных дисциплин, по которым устраивает любительские турниры и соревнования тренер высшей категории Владимир Васильевич Соснов.

10 июня на территории физкультурно-оздоровительного комплекса в Одинцово прошел турнир по волейболу среди непрофессионалов. В соревновании приняли участие четыре команды: спортивный коллектив с шутливым названием «Уставшие», команды «Метеор», «Альта» и «Паратрупер». Нельзя не отметить решающую роль в организации турнира Татьяны Орловой, капитана команды «Метеор».

Спортивный праздник прошел при попечительстве одинцовского отделения «ОПОРА РОССИИ».

Отдельную благодарность участники и организаторы турнира выражают руководству ФОК — Денисову Николаю Викторовичу.

Игры проходили по олимпийской системе. Это значит, победители двух встреч первого тура соревнований встречаются в поединке за первое и второе место. Две оставшиеся команды, которые не смогли одолеть соперников, проведут матч за третье и четвертое место.

Победное первое место в упорной борьбе завоевала команда «Уставшие». Спортсменам вручили комплект золотых медалей.

Также коллективом жюри были объявлены победители в номинациях «лучший волейболист» и «лучшая волейболистка». Памятные награды вручили Владимиру Бекетову и Татьяне Орловой. Судьи также не остались в стороне: памятную медаль вручили Арине Журавлевой.

12:35
1283
Нет комментариев. Ваш будет первым!