В Домодедово прошел Первый летний молодежный фестиваль «Арт Бас»

В Домодедово прошел Первый летний молодежный фестиваль «Арт Бас»

В нем приняли участие члены регионального Совета подмосковного отделения «ОПОРА РОССИИ» Валентина Степанова и Светлана Налепова.

Фестиваль призван привлечь молодежь к креативности и созданию своего бизнеса. О поддержке молодежного предпринимательства в Московской области рассказала Светлана Налепова, а Валентина Степанова призвала ребят быть позитивными и активными.

Важно, что в организации такого важного события приняли участие наши коллеги из городов Домодедово, Видное и Подольска: Александра Закирова, Наталия Рыжкова, Анна Катасонова, Татьяна Березовски, Максим Миронычев.

Организаторы фестиваля: Молодежная Палата при Союзе женщин России, Региональное электронное СМИ «Фактор-инфо», при поддержке: Ассоциации женщин предпринимателей «Бизнес Леди», «Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства», Администрации города, домов культуры, частных организаций.

Далее молодёжный фестиваль пройдёт ещё в четырех городах Московской области: 16 июля в г. Видном, р.п. Лопатино, 23 июля в г. Щёлково, 30 июля в г. Подольске, а 6 августа в Бронницах.

Программа фестиваля очень разнообразная, интересная и масштабная, которая помогает раскрывать таланты учеников каждого города, увидеть гениев в подрастающем поколении, проведёт по патриотическим воспоминаниям и туристическим красотам, покажет лучших мастеров своего города, а также прокачает предпринимательские и профессиональные навыки.


12:46
1169
Нет комментариев. Ваш будет первым!