Бизнесу Подмосковья доступно почти 20 площадок для создания глэмпингов

Бизнесу Подмосковья доступно почти 20 площадок для создания глэмпингов

Почти 20 площадок для создания глэмпингов доступно предпринимателям Подмосковья на интерактивной инвестиционной карте. О том, как подобрать участки для размещения бизнеса рассказала заместитель председателя правительства — министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

«Подобрать участки для бизнеса предприниматели Подмосковья могут онлайн — для этого мы обновили инвестиционную карту Московской области, где на сегодняшний день отображена информация о 5 тысячах объектов различного назначения. Перечень доступных бизнесу объектов постоянно актуализируется. Так, на инвестиционной карте отображена информация о 19 площадках для глэмпингов, расположенных в восьми городских округах Московской области — в том числе Дубне, Истре, Жуковском и других. Объекты находятся в муниципальной и частной собственности», — сказала зампред Екатерина Зиновьева.
Глава подмосковного Мининвеста отметила, что эти площадки могут использоваться инвесторами для размещения многофункциональных спортивных комплексов, горнолыжных трасс, гостиниц, парков отдыха и других объектов.
Ознакомиться с перечнем объектов, доступных для размещения глэмпингов, можно на Инвестиционном портале Московской области, выбрав соответствующий тип объекта.
11:30
1004
Нет комментариев. Ваш будет первым!