16 июля состоялся I летний молодежный Фестиваль «АРТ БАС» в городе Видное.

16 июля состоялся I летний молодежный Фестиваль «АРТ БАС» в городе Видное.

16 июля состоялся I летний молодежный Фестиваль «АРТ БАС» в Расторгуевском парке города Видного. Тихое и утопающее в зелени местечко превратилось в оживленную музыкой площадку, место творчества, открытости и свободы.

Напомним, что 9 июля фестиваль отгремел в городе Домодедово в Парке «Ёлочки». Всю неделю социальные сети пестрили яркими видео и фото с Фестиваля, канал фестиваля заметно набирает свои обороты и наращивает аудиторию.

Для посетителей на фестивале была организована масштабная культурная, творческая и спортивно-развлекательная программа с участием представителей российских компаний, а также чтецов, художников, музыкантов и певцов.

В торжественном открытии Фестиваля приняли участие представители Администрации Ленинского городского округа — советник главы Шамаилов Моисей Исакович, начальник отдела культуры и дополнительного образования Гаськова Елена Николаевна, член Правительственной Комиссии по вопросам развития МСП Александра Закирова, представитель благотворительного фонда «Подари солнечный свет».

Другими почетными гостями стали представители Управления по делам молодежи культуре и спорту, торгово-промышленной палаты Московской области, «ОПОРЫ РОССИИ» Московской области, молодежной палаты при Союзе женщин России, Ассоциации женщин предпринимателей «Бизнес Леди», «Федеральной Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства», домов культуры, частных организаций.

Посетителями фестиваля стали более 700 человек, среди них молодые люди, многие из которых посетили ярмарку вакансий и записались на собеседования в такие компании как ОАО «Российские железные дороги», агентство недвижимости «Портал Эстейт», АО «ВОЕНТОРГ» и другие.

Самые активные приняли участие в квестах и интерактивных программах от проекта «Мир навыка» Региональной Общественной Организации Московской области «Родительское собрание», поучаствовали в мастер-классах по сборке-разборке, АК проекта «Система Лиги Активных», объединяющий тех, кто любит жить в движении, многие гости приняли участие в различных видах активного отдыха — лазертаг, пейнтбол, тир, полосы препятствий и многое другое!

Одной из тематических зон стал островок добровольного сообщества жителей округа «Хвосты Москвы и МО», которым не безразлична культура обращения с животными, обитающим рядом с человеком. Ребята впервые организовались в таком формате, подготовили материал и фотографии животных, нуждающихся в устройстве и даже организовали выставку домашних животных в парке.

Более 10 организаций представили различные направления народно-художественного промысла, которые порадовали гостей своими работами на ярмарке мастеров.

Центральной зоной Фестиваля стала выставка рисунков и художественно-декоративных объектов от АРТ-производства ОБЛИК и фотозона студии растяжки «Облака» в Купелинке.

В кругу молодых предпринимателей, развивающих свои проекты по нутрициологии, образованию и искусству состоялся нетворкинг с участием представителя главного спонсора Фестиваля Корпорации МСП Сергеем Пакуловым, который рассказал об институте развития для малого, среднего бизнеса и самозанятых, о мерах поддержки, оказываемых со стороны государства на каждом этапе развития: от создания собственного дела до размещения на бирже.

Обсудили проблемы молодых специалистов, ограничения в области продвижения товаров и услуг, пообщались со специалистом по СММ Федором Жуковым, который рассказал о продвижении бизнеса и наиболее эффективных маркетинговых каналах, обменялись опытом, наметили планы на дальнейшую работу.

Невероятные ощущения испытали участники программы по звуковому массажу от лаборатории по изучению оздоровительного воздействия звуковых вибраций на организм человекаVibroSoundLab. Гости расположились на зеленой поляне на ковриках и погрузились в атмосферу спокойствия и восстановления.

Показ мод совместил в себе современный стиль и классическую народную одежду. Дети сами придумывали рисунки для русских народных платков и сами выступали моделями на дефиле.

Своей музыкой и харизмой порадовали гостей Анжелика Муратова, участница вокального телепроекта «Новая звезда-2022», лауреат международных и всероссийских конкурсов молодых исполнителей, группа «CHEICHAI» — лауреаты конкурса «Новая Волна-2021», участники Новой Фабрики Звезд на МУЗ-ТВ и проекта «Ну-ка все вместе» на РОССИЯ 1, а также кавер-группа ШУМ БАРА, которые стали традиционным партнером Фестиваля. Атмосфера позитива и творческого единения была на высоте, что ощущали все гости и участники фестиваля.

Так здорово прошел Фестиваль уже во втором городе, эстафетная палочка передана городу Щелково, а далее Подольск, Бронницы. Спасибо всем участникам за улыбки и отличное настроение, и ждем вас на новых фестивалях!

Руководитель проекта – Александра Закирова

Ответственные по городам:

г. Домодедово – Анна Катасонова

г. Видное – Екатерина Харитонова

г. Щёлково – Виктория Орлова

г. Подольск – Наталия Рыжкова и Екатерина Ксенофонтова

г. Бронницы – Елена Батурина

13:05
1089
Нет комментариев. Ваш будет первым!