В Подольске прошла межмуниципальная встреча членов Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

В Подольске прошла межмуниципальная встреча членов Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Организатором мероприятия выступил Комитет по развитию личности подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством Наталии Рыжковой.

Участники встречи приняли участие в экскурсии на предприятие Технопарка СПКБ. Экскурсию провел лично директор технопарка Максим Тугучев.

Он рассказал об истории своего предприятия, которое функционирует с 1961 года. Это уникальное по предприятие является единственным производителем кабельных линий в России.

Компания занимается не только производством кабельной продукции, гальванических покрытий, но ещё и производством оборудования, развивает пивоварение, сельское хозяйство и индустрию натуральных продуктов.

Участников провели по всему заводу, очень вкусно накормили обедом в столовой, послушали удивительные рассказы Максима про экспедицию на Аляску и получили в подарок хлеб собственного производства.

Отдельно отметим цех гальваники, где экскурсию провел Глеб Гаврилин. Каждый из участников получил приятный сувенир из металла.

В конце мероприятия прошел нетворкинг, где все участники рассказали о своих проектах, наметили совместные планы, а также участие в областном Форуме предпринимателей в г. Одинцово, который состоится 10 ноября 2022 года.

Участниками встречи стали члены организации из одинцовского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Валентиной Степановой, подольского отделения во главе с Татьяной Яковлевой, предприниматели из отделений Видного и Серпухова.

Благодарим Максима Тугучева и его команду за предоставленную возможность посетить уникальное предприятие!

12:10
831
Нет комментариев. Ваш будет первым!